IDM 6.12 beta3 support firefox 13

Gak terasa idm sudah sampe 6.12 ,wah jadi kuno nih idm saia yg cuma versi 6.06 aja  biggrin

tanpa panjang lebar lagi silahkan di sedot aja ,saia yakin kalian sudah tahu untuk apa aplikasi ini kan
untuk pemasangan patchnya agak sedikit unik tetapi sedikit lebih mudah menurut saia
berikut saia buatkan tutorial nya ya biggrin
1. hapus dulu idm lama kalian
2. matikan pc kemudian nyalakan kembali (bukan restart ya)
3. instal idm nya ,setelah selesai matikan pc kemudian nyalakan lagi
4. double click patch.exe dan kemudian generate kan ke
c/program files/internet download manager/idm.exe
5. isi nama depan
6. isi nama belakan
7. selamat ,pc kamu sudah terinstal idm
8. kalo ada permintaan  update plis deh jangan di update karena idm saia cuma masih versi setingkat di bawah yg terbaru biggrin
Download IDM 6.11 Beta Full Patch Keygen

silahkan download aplikasinya di bawah ini

Sumber :  Blog tetangga

Baca juga : Cara Integrasikan IDM ke firefox

Tentang Nasyiin

Jika tidak bisa memberi manfaat pada orang lain, minimal tidak memberinya mudharat. # Suka komputer, Civil Engineering utamanya sumberdaya Air ^_^
Galeri | Pos ini dipublikasikan di Download, Internet dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Silakan tinggalkan komentar anda di sini:D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s